2. 採用情報

職員募集について

当法人は保育に従事する職員のスキルアップを図る為、研修には積極的に取り組んでいます。
また休暇の取得など職員にとって働きやすい職場環境作りを図っています。

栄養士・調理師募集

●ももの里保育園はこんな保育園です

園庭には桜、桃、柿、柚子、蜜柑、柘榴、姫林檎…四季折々に実のなる木がいっぱい!
食べること大好き!!畑やプランターで育てた野菜でクッキング。
おともだちと一緒にわらべうた、表現遊び、運動遊びで、心も体も健康で豊かな感性を育みます!
子どもが好き!楽しいこと大好き!いい事探しが得意!そんな向上心あふれた職員が
子どもたちの笑顔と生きる力を輝かせています!
ももの里保育園で私たちと一緒に保育をしてみませんか!!!

募集内容

正規職員
栄養士または調理師
基本給 180,148円〜206,436円(地域手当含む)
賞与 4ヶ月以上
勤務時間 1. 7:30〜16:30
2. 8:00〜17:00

ご質問などのある方気軽にお問い合わせお待ちしております!

お問い合わせ

ももの里保育園

TEL.044-753-2980

平日:9:00〜17:00 担当:豊村・堀井

フォームからのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

下記フォームに必要事項をご記入の上、確認画面へボタンを押してください。
※半角カナ入力は文字化けの原因となりますのでご注意ください。

プライバシーポリシー

【社会福祉法人 川崎保育会 ももの里保育園】(以下「当法人」といいます。)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当法人は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当法人からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当法人は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

• お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策

当法人は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当法人は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当法人の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

社会福祉法人 川崎保育会 ももの里保育園
住所:〒211-0051 神奈川県川崎市中原区宮内2-26-40
電話:044-753-2980 E-mail:momonosato@kawasakihoikukai.ed.jp
最終更新日:2019年9月6日